Десять лет, как работает мой йогуртный термостат
системы Нипель, с периодическими перерывами на "надоело" или "хватит" Заквашивается в нем молоко при помощи лиофилизированных ферментов, которые можно купить в Италии в любой аптеке, как и сам термостат. За столько лет мне даже не пришло в голову написать об этом простейшем приспособлении...
(
Read more... )
Comments 98
Reply
Reply
Reply
сенкс, я никогда не отцеживала, теперь сделаю свой греческий)))
Reply
Reply
особенно последняя фотография!!!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Там также одну банку на развод оставляешь. Но ты права, надоедает с банками бегать.
Но зато экономичнее.
Reply
Reply
Reply
Разве 40 л йогурта из супермаркета, даже со скидкой, может столько стоить?
Reply
А у Лены я им наслаждалась....
Ленуська,люблю тебя,шоб я без тебя делала!
Reply
Leave a comment