Как выдали цыпленка за поросенка

Nov 09, 2013 22:46


Приготовила поркетту из цыпленка. Получилось даже вкусно...



И мясо вышло довольно сочным, и корочка хрустящей и ничуть не жирной. Аромат поркетный, как полагается.



Но знаете, что я вам скажу?!  Вся то время, что было затрачено, чтобы приготовить поркетту из цыпленка, лучше потратить с большей пользой, даже осенью в дождливый серый день...



А если и делать поркетту, то  только из кролика: по крайней мере, поркетта выходит гораздо длиннее, что по размеру, что по времени её потребления.

Как за поросенка выдавался  кролик смотрить здесь: http://pratina.livejournal.com/166175.html

мясные блюда, курятина, итальянская кухня

Previous post Next post
Up