Разгулявшаяся погода намекает на воскресные шашлыки, а календарь укоризненно напоминает про продолжающийся Пост. Значит, ещё самое время предложить постное блюдо с "мясным" эффектом. Таким блюдом может служить популярная в Италии похлёбка Паста с фасолью.
(
Read more... )
Comments 73
Для меня одно время и правда странно было сочетание пасты и фасоли. Но теперь это любимый салат. С овощами и оливковым маслом.
А вот похлебку еще не пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы правы, что успех блюда у того, кому оно предназначено, зависит от его правильного испольнения. В условиях поста невозможно дать попробовать, а можно лишь описать, заинтересовать. Если просто написать рецепт пасты с фасолью, то вряд ли кто польститься на него, разве что из-за его "постности". Но в этом случае больше, чем возможно ошибочное исполнение. Поэтому очень важны свидетельства тех, кто уже попробовал блюдо или является экспертом в его исполнении.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь где бы не была в Италии,везде заказываю пасту с фасолью,как люблю!Везде по своему готовят,но всегда вкуснота!И дома уж конеееечно!
Reply
Reply
Leave a comment