Петух с яблоками

Sep 02, 2015 13:23

Среди моих удачных кулинарных экспериментов затесалась такая вещь, как петух с яблоками. Конечно, в оригинальном рецепте это должна была быть утка и в коже, у меня на тот момент в наличии был только петух породы фавероль и без кожи. Но когда такие мелочи кого-то останавливали ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 11

lkolokolchikova September 2 2015, 11:11:32 UTC
Петух очень стройный, а история приготовления звучит вкусно.

Reply

praktik_inej September 2 2015, 11:32:15 UTC
Спасибо! Он юный совсем, почти диетический))

Reply


valkirya_s September 2 2015, 13:10:01 UTC
О! Меня сегодня припекло протеиновые блины настряпать)))

А это реально петух? Не курица???

Reply

praktik_inej September 2 2015, 13:22:14 UTC
Точно петух)) у родителей на десяток куриц два десятка петухов вышло, вот их и начали подъедать)

Reply

valkirya_s September 2 2015, 13:24:58 UTC
И яяяяяяблочки))))

Reply

praktik_inej September 2 2015, 13:42:36 UTC
Яблоки категорически вырвиглазные, приперты с дачи в Пушкино. По рецепту такие и нужны)

Reply


anonimusi September 2 2015, 18:11:12 UTC
Я так да, утку готовлю. А почему кожу содрали?
Не, просто интересно. Я коду не сдираю никогда.

Reply

praktik_inej September 2 2015, 18:26:31 UTC
Петухов у родителей много, а ощипывать как положено их некогда. Поэтому рубится голова и перья снимаются вместе с кожей

Reply


ki_bella September 4 2015, 12:22:39 UTC
чтож это за петух такой?

я почему то всегда думала, что петухи жесткие...

Reply

praktik_inej September 4 2015, 12:31:45 UTC
Они все не жесткие до года) это юный породистый петух - был бородатым, лохмоногим, ужасно красивым, но, увы, почти слепым. Вкус его слепота не испортила))

Reply

ki_bella September 4 2015, 12:43:38 UTC
ох - у меня что то слюнки потекли)

Reply


Leave a comment

Up