Leave a comment

Comments 18

Ваш пост опубликован в LJTimes ljtimes July 8 2011, 14:24:52 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


imungu July 8 2011, 14:35:54 UTC
Очень интересный пост. А морская свинка, она какая на вкус?

Reply

barca_a_vela July 10 2011, 16:13:49 UTC
Спасибо:)
Она вкусная, но описать ее сложно - не похожа на другое мясо. Мясо темное, не очень жирное... На кролика не похожа совсем, уж если с чем и можно сравнить, то с темным мясом курицы. Но курица более нежная, свинка суше..

Reply


anhensen July 8 2011, 15:02:46 UTC
плюсую, как свинка на вкус? очень познавательно, спасибо

Reply

barca_a_vela July 10 2011, 16:14:39 UTC
Пожалуйста!:)
Она вкусная, но описать ее сложно - не похожа на другое мясо. Мясо темное, не очень жирное... На кролика не похожа совсем, уж если с чем и можно сравнить, то с темным мясом курицы. Но курица более нежная, свинка суше..

Reply


sushile July 8 2011, 15:15:50 UTC
как вкусно :)

Reply

barca_a_vela July 10 2011, 16:15:37 UTC
спасибо :)
А суп правда прекрасный! Хочу его приготовить, но он не для 30 градусов жары))

Reply


invader_avenger July 8 2011, 15:55:03 UTC
Может, все-таки крЕольский?

Reply

barca_a_vela July 10 2011, 16:07:54 UTC
Да, конечно что же Вы правы! Очень торопилась, когда писала, и не заметила, что просто сделала кальку с испанского - "sopa criolla" ) спасибо.

Reply

invader_avenger July 10 2011, 16:13:23 UTC
Надеюсь, впредь вы будете умничкой!

Reply


Leave a comment

Up