Бальзак купил пяток сельдей

Apr 04, 2012 12:51

Считается, что уж что-что, а селедку-то каждый умеет чистить ( Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 98

lili_kiseleva April 4 2012, 09:51:51 UTC
по позвоночнику надо сделать разрез по всей длине рыбы, а далее руками "выжимать" . берешь за переднюю часть позвоночника и большим и указательным пальцем идешь вниз вдоль остова,ну и т.п. тут видео нужно а не словоблудие мое

Reply

lili_kiseleva April 4 2012, 09:52:42 UTC
разрез просто кожи, остальное руками

Reply

justin_rage April 4 2012, 10:23:59 UTC
+1 имхо, руками удобней.

Reply


natalia_sonata April 4 2012, 09:56:47 UTC
Спасибо. Полезно.

Reply

maxnicol April 4 2012, 10:15:57 UTC
на здоровье

Reply


massaraksh April 4 2012, 09:58:50 UTC
И все же в рубке селедки на форшмак ножом есть-таки смысл. Фактура иная выходит, а дел на пять минут. Лук и прочие яблоки - они и в блендере вполне, да.

Reply

maxnicol April 4 2012, 10:16:33 UTC
тоже правда - и тут не возражу

Reply

massaraksh April 4 2012, 10:25:46 UTC
:)

Reply


miranda_kitchen April 4 2012, 10:09:25 UTC
так. я тут на соление рыбы записалась к кое-кому. надеюсь что много секретов будет раскрыто

Reply

tasty_mama April 4 2012, 10:10:01 UTC
черт, это как назло в воскресенье?

Reply

maxnicol April 4 2012, 10:17:28 UTC
22-го: в честь ДР Ильича
в 17.00

Reply

tasty_mama April 4 2012, 10:17:58 UTC
я как раз в это время улетаю

Reply


ladymmc April 4 2012, 12:01:45 UTC
Делала как-то один раз форшмак. Нашла дурацкий рецепт с картофельным пюре. Теперь я знаю, как это делается! Спасибо!

Reply

maxnicol April 4 2012, 12:15:17 UTC
на здоровье
ой, с пюре не надо )

Reply


Leave a comment

Up