... Точнее о том, как правильно есть, сочетать, подавать и чем запивать пасту.
Я расскажу вам, как это происходит в Италии. В настоящее время паста стала достоянием мировой кулинарии, поэтому мне кажется важным знать, как едят это блюдо на его исторической родине, а уж решать, следовать этим правилам или нет - выбор каждого.
(
Read more... )
Comments 90
Из Италии мне подруга привезла упаковку длинной пасты с красным перцем. Она такого красноватого цвета. До сих пор ничего с ней не сделала, потому что не знаю, с каким соусом ее лучше всего подать. Не могли бы вы что-нибудь посоветовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Галя, а если мне нравится свежая паста из семолины и только семолины, то это совсем плохо? ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сразу повеяло Италией )
Reply
Reply
То есть настроение удалось.
А дома ждут равиоли )
Reply
Reply
Reply
Reply
профессия обязывает)
Reply
Leave a comment