Я очень люблю сыр, но дорога к этому была весьма не быстрой.
В школе я сыр не ела, никогда и никакой. Ближе к старшим классам неохотно признала его съедобность. Не надо неловких вопросов о том, какой это был сорт - девяностые годы, какой был в магазине :) Кажется, это называлось "голландский".
Потом шел долгий подводный процесс вызревания, на котором
(
Read more... )
Comments 84
Reply
сыры - это сила ))
Reply
Мне сразу захотелось пойти в близжайшую АВ и скупить там все сыры:)
Reply
Можно купить четыре кусочка по 100 грамм и угостить сырной тарелкой семерых друзей.
С благородной едой вроде пельменей так не получится :)
Reply
Reply
Очень часто есть в Ашане, вполне вкусный и ароматный.
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы с удовольствием )
а о чем продолжать?
давайте обсудим развитие темы
(подробнее про отдельные категории, варианты сырных тарелок, какое-то более мощное кулинарное использование, самодельный сыр, ...)
предложения-пожелания?
Reply
Интересно все, но, думаю логично будет начать с конкретизации по категориям. А потом можно и про тарелки и про кулинарное использование.
С нетерпением жду продолжения)
Reply
Увлечение сырами - это на всю жизнь!) С детства любила "обычные" сыры... Лет с 20 открыла для себя с синей/зеленой плесенью... "Подсадила" подруг... Еще через лет 10 - "доросла" до сыров с белой плесенью... Я уж не говорю об остальных! ))
Reply
Сыров так много, что это бесконечное поле для исследований.
И сочетания сыров с другими продуктами и с винами.
И самодельные сыры. И сыры разных регионов.
И не остановиться )
Reply
Leave a comment