Почему так много сыров?

Sep 30, 2011 15:51

Я очень люблю сыр, но дорога к этому была весьма не быстрой.
В школе я сыр не ела, никогда и никакой. Ближе к старшим классам неохотно признала его съедобность. Не надо неловких вопросов о том, какой это был сорт - девяностые годы, какой был в магазине :) Кажется, это называлось "голландский".

Потом шел долгий подводный процесс вызревания, на котором ( Read more... )

Leave a comment

lo_mar September 30 2011, 14:01:51 UTC
посты пошли в сообществе - один другого интересней) спасибо за отличный рассказ. а вы продолжите?

Reply

tasty_mama September 30 2011, 14:02:36 UTC
а вот так всегда бывает, когда все перестают бурчать на меня и делают что-то и сами:)

Reply

dobrokoshka September 30 2011, 14:13:23 UTC
:)

я бы с удовольствием )
а о чем продолжать?
давайте обсудим развитие темы
(подробнее про отдельные категории, варианты сырных тарелок, какое-то более мощное кулинарное использование, самодельный сыр, ...)

предложения-пожелания?

Reply

penata September 30 2011, 15:40:00 UTC
Спасибо за интересный пост!
Интересно все, но, думаю логично будет начать с конкретизации по категориям. А потом можно и про тарелки и про кулинарное использование.
С нетерпением жду продолжения)

Reply

dobrokoshka October 1 2011, 12:36:44 UTC
Пожалуйста )
Попробую.

Reply

а о чем продолжать? puma_blanca October 1 2011, 13:25:42 UTC
Тема сыра неисчерпаема ( ... )

Reply

Re: а о чем продолжать? dobrokoshka October 1 2011, 14:12:01 UTC
Конечно, алфавит)

Спасибо!

Reply

puma_blanca September 30 2011, 22:56:52 UTC
Ольга, ты поощряешь подобные посты на уровне алфавита?
Не-ве-рю.

Reply

tasty_mama October 1 2011, 20:27:12 UTC
Лен, поощряю.
Потому что люди разные, и информация разная нужна.
Кому-то для начала хватит и азбуки.
Кому нужно пойдет дальше.

Reply


Leave a comment

Up