Я очень люблю сыр, но дорога к этому была весьма не быстрой.
В школе я сыр не ела, никогда и никакой. Ближе к старшим классам неохотно признала его съедобность. Не надо неловких вопросов о том, какой это был сорт - девяностые годы, какой был в магазине :) Кажется, это называлось "голландский".
Потом шел долгий подводный процесс вызревания, на котором
(
Read more... )
Reply
Reply
я бы с удовольствием )
а о чем продолжать?
давайте обсудим развитие темы
(подробнее про отдельные категории, варианты сырных тарелок, какое-то более мощное кулинарное использование, самодельный сыр, ...)
предложения-пожелания?
Reply
Интересно все, но, думаю логично будет начать с конкретизации по категориям. А потом можно и про тарелки и про кулинарное использование.
С нетерпением жду продолжения)
Reply
Попробую.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Не-ве-рю.
Reply
Потому что люди разные, и информация разная нужна.
Кому-то для начала хватит и азбуки.
Кому нужно пойдет дальше.
Reply
Leave a comment