Простите, если чего-то не понимаю, а какой смысл все это делать, занимать место в морозилке, когда сейчас круглый год в любом магазине можно купить замороженную малину, принести домой и протереть нужное количество с сахаром? Когда она своя и ее в избытке, понять можно. А остальных случаях - нет.
У многих она своя, к тому же, следуя вашей логике, зачем покупать мясо, крутить из него фарш, ведь можно пойти в магазин и купить готовые котлеты? Понимаю, что передергиваю, но тем не менее...
классно :) кстати, о малине, я вот собираю на даче, но у меня без царапин :) она у меня по одному кусту вдоль забора растет :))) и красная и белая... ну, белую кушаем канеш, а вот красную тоже перетираю, но не в морозилку, а в холодильник... и стоит... и ничего :) (у меня и клубника так стоит, и малина, и смородина... и даже слива местная :), отличная штука! ) а применение все то же самое :) и чего жадничать и желающим не давать я тож никогда не понимала :)
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Видать, это я вас не так понял :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ее можно попробовать, убедиться, что онасладкая и ароматная.
Замороженная, все-таки имеет другое качество.
Reply
а применение все то же самое :) и чего жадничать и желающим не давать я тож никогда не понимала :)
Reply
Reply
вот для чего нужен фуд мил
Reply
годится только пюре из блендера
Reply
мне негде хранить все эти протертые ягоды)
Reply
Если малина с дачи, то сойдет и так, как у Вас показано. Если малина покупная, то я бы более вдумчиво отделяла бы пюре от косточек)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment