Я правда совсем не поняла, какая мука в итоге лучше, но что-то подсказывает, что раз не написано, значит у каждого вида хлеба своя предпочтительная мука. )
здравствуйте, я бы хотела задать вам вопрос не совсем по теме. в рецептах часто встречается упоминание "сильной белой муки". но это не то, о чем пишут на упаковках с мукой. поэтому: какую муку из тех видов, что продаются в россии, вы бы таковой назвали?
Насчет остальной России я не подскажу. Я живу в Новосибирске, и вот в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях и в Алтайском крае, самая сильная мука - АЛЕЙКА. Сильнее этой муки я еще не встречал. В принципе, из бюджетных вариантов Макфа неплохая мука, имеющая среднюю силу, что позволяет выпекать из неё очень и очень приличный хлеб.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
а мужики-то не знали
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
в рецептах часто встречается упоминание "сильной белой муки". но это не то, о чем пишут на упаковках с мукой. поэтому: какую муку из тех видов, что продаются в россии, вы бы таковой назвали?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment