Leave a comment

Comments 20

90dney_leta June 17 2011, 20:06:58 UTC
Вадим, очень познавательно! Надеюсь на продолжение. ;)

Reply

trablin June 17 2011, 20:14:23 UTC
То ли еще будет )))

Reply

90dney_leta June 17 2011, 20:16:35 UTC
Я правда совсем не поняла, какая мука в итоге лучше, но что-то подсказывает, что раз не написано, значит у каждого вида хлеба своя предпочтительная мука. )

Reply

trablin June 17 2011, 20:19:59 UTC
пшеничную и ржаную сравнивать, как курей и перепелок. Вроде и птицы(мука) а одинаково не приготовишь и каждому блюду свой аккомпанемент )))

Reply


fortl June 17 2011, 20:30:06 UTC
>способность муки при действии дрожжей образовывать углекислый газ - и есть газообразующая способность муки

а мужики-то не знали

Reply

trablin June 17 2011, 20:32:58 UTC
кыш ))) не в том сообществе )))

Reply

fortl June 17 2011, 20:34:36 UTC

... )

Reply

trablin June 17 2011, 20:36:07 UTC
а что не так то? Какие бутут фаши докасательстфа?

Reply


glote November 1 2011, 21:10:46 UTC
здравствуйте, я бы хотела задать вам вопрос не совсем по теме.
в рецептах часто встречается упоминание "сильной белой муки". но это не то, о чем пишут на упаковках с мукой. поэтому: какую муку из тех видов, что продаются в россии, вы бы таковой назвали?

Reply

trablin November 2 2011, 02:24:10 UTC
Насчет остальной России я не подскажу. Я живу в Новосибирске, и вот в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях и в Алтайском крае, самая сильная мука - АЛЕЙКА. Сильнее этой муки я еще не встречал. В принципе, из бюджетных вариантов Макфа неплохая мука, имеющая среднюю силу, что позволяет выпекать из неё очень и очень приличный хлеб.

Reply

glote November 2 2011, 14:24:59 UTC
спасибо большое.

Reply


Leave a comment

Up