Я хочу обратиться скорее к новичкам. К тем, кто чувствует себя абсолютным профаном. Только прошу никого не обижаться. Не все обязаны уметь готовить. Мы здесь все только учимся. А если вы это читаете, вы уже на правильном пути. Боже, какой пафос.
А также к тем, кто уже не новичок, но знает, что еще чего то не знает.
Профи прошу молчать. Шучу. И вам
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я понимаю, вам будет сложно выбрать с чего начать, тема очень обширная, так что я подскажу - начинайте с того, откуда у коровы такой высокий холестерин, она хоть и не клубникой питается, но вроде не стейками и бульонами, а травой
очень внимательно вас слушаю, не стесняйтесь, говорите все, как на духу, я записываю
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
речь сейчас о том, откуда в крови холестерин?
в нашей, и в качестве удивительного примера - в коровьей
можете и о свинине поговорить, мне все интересно
откуда у свинины, которую питают комбикормами, а не гамбургерами, высокий холестерина?
Reply
Reply
Leave a comment