Я хочу обратиться скорее к новичкам. К тем, кто чувствует себя абсолютным профаном. Только прошу никого не обижаться. Не все обязаны уметь готовить. Мы здесь все только учимся. А если вы это читаете, вы уже на правильном пути. Боже, какой пафос.
А также к тем, кто уже не новичок, но знает, что еще чего то не знает.
Профи прошу молчать. Шучу. И вам
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Утверждение: жиры напрямую в кровь не попадают.
Контраргумент: холестерин попадает.
Недоумение: холестерин не жир, [поэтому пускай себе попадает куда угодно, не о нем речь.]
Итого: первоначальное утверждение по-прежнему не опровергнуто, а вы говорите что-то, не имеющее ни малейшего отношения к предмету разговора.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Надо понимать, пани по-прежнему не видит разницы между холестерином и жирами? Это прискорбно.
Reply
Leave a comment