Мясной вопрос

Jun 10, 2011 15:29


Я хочу обратиться скорее к новичкам. К тем, кто чувствует себя абсолютным профаном. Только прошу никого не обижаться. Не все обязаны уметь готовить. Мы здесь все только учимся. А если вы это читаете, вы уже на правильном пути. Боже, какой пафос.
А также к тем, кто уже не новичок, но знает, что еще чего то не знает.
Профи прошу молчать. Шучу. И вам ( Read more... )

Вопрос

Leave a comment

bonochkaa June 10 2011, 11:48:57 UTC
насколько я знаю,супы на бульоне вредны, поэтому все супы в том числе и борщ варю на воде)

Reply

ext_256933 June 11 2011, 18:27:59 UTC
А где вы видите в моем комментарии оскорбление людей, ткните пожалуйста пальчиком?

Reply

olga_phoenix June 11 2011, 19:53:15 UTC
Артем, устраивать тут споры совершенно не хочется. Я уже все выше написала по поводу вашего комментария и что-то доказывать, а тем более тыкать не собираюсь. Еще раз спасибо, что расписали все подробно. Мы стараемся сохранить в нашем сообществе благоприятную обстановку. Сообщество создано для того, чтобы учиться, советоваться друг с другом и искать ошибки. Никто тут не заявляет, что ОН - истина в последней инстанции. Возникла интересная тема для обсуждения - значит будем рыть в этом направлении и искать ответы на возникшие вопросы. Удачи.

Reply

(The comment has been removed)

dvonk June 15 2011, 19:51:39 UTC
вы еще и липиды с жирами смешиваете в одно

Reply

(The comment has been removed)

dvonk June 16 2011, 09:37:09 UTC
откуда высокий уровень липидов у коровы или свинины, ответье мне на простой вопрос

Reply

(The comment has been removed)

dvonk June 20 2011, 08:39:11 UTC
вы действительно не в состоянии понять мой простой вопрос - откуда холестерин в корове, которая есть только траву?

Reply

tasty_mama June 20 2011, 08:48:36 UTC
Дим. а Дим? Вы, кажется, книгу одну редактируете? Мы ее очень ждем. Ну шо вы отвлекаетесь? С бульонами потом разберемся)

Reply

Re: Жиры не могут попасть в кровь. Вообще никак не могут. ext_256933 June 15 2011, 20:01:02 UTC
А что, холестерин уже стал жиром?

Reply

(The comment has been removed)

Re: Жиры не могут попасть в кровь. Вообще никак не могут. ext_256933 June 16 2011, 12:30:48 UTC
Вы по-русски умеете читать? С логикой дружите? Тогда следите за руками:

Утверждение: жиры напрямую в кровь не попадают.
Контраргумент: холестерин попадает.
Недоумение: холестерин не жир, [поэтому пускай себе попадает куда угодно, не о нем речь.]

Итого: первоначальное утверждение по-прежнему не опровергнуто, а вы говорите что-то, не имеющее ни малейшего отношения к предмету разговора.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Тут хамов поощряют, оказывается? tasty_mama June 18 2011, 09:03:38 UTC
тут хамов не поощрают, я просто в отъезде. А вообще, да, хамить нехорошо

Reply

Re: Тут хамов поощряют, оказывается? ext_256933 June 18 2011, 15:16:43 UTC
Бгг, переход на личности - отличный способ слить за неимением аргументации.

Надо понимать, пани по-прежнему не видит разницы между холестерином и жирами? Это прискорбно.

Reply


Leave a comment

Up