Я хочу обратиться скорее к новичкам. К тем, кто чувствует себя абсолютным профаном. Только прошу никого не обижаться. Не все обязаны уметь готовить. Мы здесь все только учимся. А если вы это читаете, вы уже на правильном пути. Боже, какой пафос.
А также к тем, кто уже не новичок, но знает, что еще чего то не знает.
Профи прошу молчать. Шучу. И вам
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И насколько я поняла из того,что читала,суть заключается в том,что при варке при высоких температурах,в бульоне концентрируется вся вредность,ну и плюс бульон-сам по себе продукт тяжелый для организма в плане жирности,даже вторичный.
Reply
я проштудирую, но моё мнение- все хорошо в меру. Мясной бульон несколько раз в месяц еще никого не убивал)
Reply
Сама грешу гороховым супом с беконом))куда ж без этого)раз в 3 месяца можно)
Reply
Reply
Я вообще сказать ребрышки ооочень люблю,это божественно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Итак:
1) Бульон никогда в жизни не был жирной пищей, потому что нормальные люди снимают жир в процессе варки;
2) Печень не расщепляет жиры, это делают ферменты поджелудочной железы в двенадцатиперстной кишке;
3) Жиры не могут попасть в кровь. Вообще никак не могут.
Феерический пассаж насчет «вредности», которая вываривается, уж позвольте, оставлю без комментария. Чайники Рассела опровергать нет никакого желания :)
Reply
Спасибо за комментарий!
Reply
Leave a comment