Leave a comment

Comments 57

letterberry October 15 2010, 09:18:57 UTC
Это только у меня текст слева чуть обрезан? Читать не удобно(

Reply

olga_phoenix October 15 2010, 09:23:41 UTC
Есть возможность принт-скрин показать? Пока не понимаю как именно обрезан.

Reply

letterberry October 15 2010, 10:08:39 UTC
Все уже настроилось) Уже прочитала, спасибо) Не было видно первых букв в каждой строчке, видимо просто глюк был..

Reply

olga_phoenix October 15 2010, 10:15:29 UTC
Фуф...а то я уже чуть ли не в настройки полезла, искать в чем причина :)

Reply


helleona October 15 2010, 09:23:47 UTC
Спасибо! целое исследование)
Я года 3 назад купила себе набор кованых ножей Henckels Professional, шеф 18 см, зубчатый (хлебный) нож, небольшой нож-пилка, нож для чистки овощей, ножницы, мусат и подставка. Довольна как слоник в тазике вот уже много лет )) шеф просто лег в лапку как надо...моя прелессссссссть)))

Reply

olga_phoenix October 15 2010, 09:31:24 UTC
Я тоже Henckels очень люблю, но в Professional S серии мне не очень нравится наличие предохранителя на шефе. Больше симпатизирует серия TWIN Profection. Там и рукоятки как-то удобнее в руку ложатся ) И мой размер лезвия - 20 см, 18 немножко маловато, лапа видно большая.

Reply

helleona October 15 2010, 09:42:41 UTC
Ой, Twin вообще мечта поэта ))) красавцы! очень их хотела. но! для меня они тяжеловаты. Предохранительн на профессионале не мешает совсеам...И длина идеальна )) так что - в каждые руки по правильному шефу! ))

Reply


m_marusya October 15 2010, 09:40:53 UTC
Спасибо за статью. Познавательно!

Reply


m_marusya October 15 2010, 09:41:21 UTC
А будет пост о технике нарезки продуктов? Очень нужно)))

Reply

olga_phoenix October 15 2010, 09:49:30 UTC
Обязательно. И не один!

Reply


cook_inspire October 15 2010, 10:55:25 UTC
спасибо! оч полезно было почитать))

Reply


Leave a comment

Up