Максимальные (рекомендованные) температуры хранения продуктов питания.
15°C растительные масла (в недоступном для света месте), молоко стерилизованное 8-10°C маргарин, фрукты и овощи (подробности я уже писала
здесь) 8°C сыры6 °C яйца, сливочное масло, не стерилизованные молочные продукты, йогурты, ракушки 4°C мясные субпродукты, дичь, кролик, мясо,
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про микробов тоже на упаковке пишут, ммм?
Или мне Вам лично отдельно написать диссертацию о времени хранения каждого сорта рыбы, моллюсков, мяса, фарша, яиц, белков, желтков, сосисок, сыров и проч.?
Я начала, Вы можете свой пост написать в продолжение, развитие темы, так сказать, чтобы все узнали нечто большее ;)
Reply
Reply
Reply
Про сыроварню просто упомянула. Она у нас вся в "продуктовых" призах, эко (био) и просто обалденно вкусные сырыпродают, там люди знают, о чем говорят.
Reply
Про сыроварню верю я... просто разные источники говорят разное, в сыроварнях Китая, может, вообще +13 посоветуют))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но микробы - это не только бактерии, но и грибы, и всё такое прочее (я не биолог, врать не хочу).
как бы так)))
Reply
Leave a comment