как я мечтала купить эту курочку осенью, когда была в Москве...Но, к сожалению, в тот день их на Дорогомиловском я не нашла...*тяжело вздыхает..* я тебе завидую. Честно.
15 евро за кг по финским меркам не дорого за хорошую курицу. тут обычная стоит 6 евро. хорошие циплята по 18, с них восхитительный бульон, и мясо нежнейшее. но думаю Бресскую курицу тут можно только в ресторане найти, разве что, и то поискать. соус няммм, люблю печеный чеснок!
Comments 94
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за пост!
Я как-нибудь обязательно приготовлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
соус няммм, люблю печеный чеснок!
Reply
Да соус очень даже. К не такой особенной курице он будет в самый раз.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment