Решила я приготовить вареники с вишней. В первый раз в жизни. Только желание загадать забыла. А нужно было загадать, чтобы получились. Но мы то с вами знаем - одного желания мало. Нужны понимание и технология. Вареники мои есть было можно, но к идеалу мне еще стремиться и стремиться. А посему у меня много вопросов
(
Read more... )
Comments 28
Reply
3 стакана муки
3 ст. ложки сметаны
1/2 ч. ложки соли
около 100 мл (1/2 стакана) воды комнатной температуры
как написали выше - тесто должно полежать немного, я его оборачиваю в пищевую плёнку.
на счет толщины сложно сказать. такое, чтобы при варке не порвалось.
получается вот так))
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
вот нашла картинку в инете, тут вроде более-менее понятно
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment