Берлинские заметки.

Nov 30, 2009 00:49

В воскресенье с утра варил борщ с капустой. За продуктами ездил в большой русский магазин. Там стописят сортов пельменей, колбасы и баранок, а у входа жарят шашлыки - держите меня четверо!!! По традиции затарился квадратными ирисками "Кис-Кис". Они здесь, как в Советском Союзе - твердые, прилипают к зубам и ужасно вкусные. Мне кажется, что любить ( Read more... )

Лена, кулинарные рецепты, Рецепт борща, Путешествия, фотки

Leave a comment

Comments 15

tnt555 January 23 2010, 20:51:31 UTC
Если это борщ, то ты забыл самое главное - свеклу! ))
Зелень лучше после отключения добавлять.

Reply

prachkovskiy January 23 2010, 20:59:07 UTC
Я кулинарный техникум не кончал, потому варю и говорю, как бабушка учила. А со свеклой - это ведь другой борщ, свекольник?
Да-да, зелень - после отключения.
И фотка небольшая, дорогой читатель (целует руки).

Reply

tnt555 January 23 2010, 21:03:54 UTC
Борщ - обязательно со свеклой! (Свекольник - это холодное блюдо, варится совсем по-другому.) А то, что ты написал - это щи. ))

Reply

tnt555 January 23 2010, 21:04:25 UTC
я не поняла последнее предложение.

Reply


Leave a comment

Up