Leave a comment

Comments 14

kukina_kat August 3 2016, 12:26:25 UTC
Надо обязательно попробовать так приготовить! Вдохновилась.

Reply

povod_est August 3 2016, 16:08:35 UTC
я как первый раз попробовала, так и остановиться не могу

Reply

kukina_kat August 9 2016, 07:58:05 UTC
А я ведь готовила духовочное варенье на недели. Острая вишня. Аромат непередаваемый по кухне бродил )) Понравилось, буду еще так же делать. )

Reply

povod_est August 9 2016, 10:22:54 UTC
а рецепт можно? я тоже вишню хочу. Я из под слегка подвяленной вишни только наливку в этом году приготовила

Reply


svitla_4ok August 3 2016, 13:40:45 UTC
Читала про "запеченное варенье", но сама не делала ни разу, надо попробовать

Reply

povod_est August 3 2016, 16:09:18 UTC
обязательно, у него вкус совершенно другой, более мягкий

Reply


alisa_the_cat August 3 2016, 15:58:55 UTC
о, как интересно! надо будет попробовать

Reply

povod_est August 3 2016, 18:25:45 UTC
мне тоже нравиться, еще хочу с грушей поэкспериментировать

Reply


dolphy_tv August 8 2016, 11:36:13 UTC
я сливу всегда варю в духовке. мой любимый способ! в этом году хочу попробовать персиковое :)

Reply

povod_est August 8 2016, 11:39:19 UTC
я уже испробовала. хожу любуюсь на баночки .

Reply


Leave a comment

Up