Сливовые заготовки: вяленые сливы

Nov 25, 2015 20:08

Много готовлю, много фотографирую, но не успеваю выкладывать. Утешаю себя, завалом на работе. Занимаюсь самоедством, но ровно минут на пять. Вспоминаю про завал на работе, утешаю себя ...и так по кругу. Сегодня, попытаюсь разорвать этот порочный круг. Активизировала в семье всех на полный и тотальный контроль моего присутствия в ЖЖ: муж должен ( Read more... )

сливы, заготовки

Leave a comment

Comments 2

irina_co December 25 2015, 00:40:45 UTC
Очень интересный рецепт с вялеными сливами, возьму себе на заметку, правда, у меня на даче растут сливы только с неотделяющейся косточкой. Но, по такому поводу сливы можно и на рынке купить.

А я в прошлом году делала вяленые помидоры в масле, но, видимо их пересушила, и они были очень суховатые.
То, что они потом стояли в масле - им не помогло. В этом году эксперимент не повторяла, но думаю, еще имеет значение размер помидор - вяленые, наверное, надо делать из крупных черри-помидор, порезанных на половинки или таких небольших, которые надо резать только на четвертинки.

Reply

povod_est December 26 2015, 17:03:05 UTC
В духовке, у меня тоже не всегда получалось, а вот в сушилке, совсем другое дело. Контролировать легче. Поэтому, теперь с духовкой вообще не буду заморочиваться.

Reply


Leave a comment

Up