Вы имеете введу, когда очищаете? перед подготовкой к варки? тогда, да, нужно убрать всю зелень. Во-первый она дает горечь, а во-вторых портит цвет варенья.
а почему нет, конечно, корица отлично дружин с апельсином. я вот варила варенье из сосновых побегов, так добавляла имбирь, хотя ни у кого в рецептах этого не встречала. так, что эксперименты наше все. удачи и вкусного варенья.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Простите за уточнение. У одуванчика не остается НИЧЕГО зелененького? Толь жёлтое?
Reply
Reply
Спасибо. Вот сижу и чищу, и очень сожалею, что муж ушел на работу. Собирать вчера одуванчики было мне проще ))))))
Reply
Reply
Ещё вопрос: у меня "валяется" одна палочка корицы. Может "забухтарить" её к апельсинами и одуванчикам? Как Вы к этому отнесётесь?
Reply
Reply
Аромат стоит в квартире необыкновенный. Только ради этого стоило начинать.
Reply
Reply
Leave a comment