Leave a comment

Comments 16

innuleska May 7 2017, 07:32:55 UTC
Моя мама в прошлом году делала варенье из одуванчиков с лимоном. Ммм, это была такая вкуснятина!

Reply

povod_est May 7 2017, 08:55:45 UTC
мне тоже понравилось, ну очень необычно.

Reply


kukina_kat May 7 2017, 09:58:20 UTC
Красота какая!

Reply

povod_est May 7 2017, 11:47:30 UTC
спасибо. я старалось

Reply


sodwana May 14 2017, 05:38:47 UTC

Простите за уточнение.  У одуванчика не остается НИЧЕГО зелененького?  Толь жёлтое?

Reply

povod_est May 14 2017, 05:44:41 UTC
Вы имеете введу, когда очищаете? перед подготовкой к варки? тогда, да, нужно убрать всю зелень. Во-первый она дает горечь, а во-вторых портит цвет варенья.

Reply

sodwana May 14 2017, 06:01:51 UTC

Спасибо.  Вот сижу и чищу,  и очень сожалею, что муж ушел на работу.  Собирать вчера одуванчики было мне проще ))))))

Reply

povod_est May 14 2017, 06:20:14 UTC
удачи

Reply


sodwana May 14 2017, 06:05:35 UTC

Ещё вопрос: у меня "валяется" одна палочка корицы.  Может "забухтарить" её к апельсинами и одуванчикам? Как Вы к этому отнесётесь?

Reply

povod_est May 14 2017, 06:22:58 UTC
а почему нет, конечно, корица отлично дружин с апельсином. я вот варила варенье из сосновых побегов, так добавляла имбирь, хотя ни у кого в рецептах этого не встречала. так, что эксперименты наше все. удачи и вкусного варенья.

Reply


sodwana May 14 2017, 07:39:24 UTC

Аромат стоит в квартире необыкновенный.  Только ради этого стоило начинать. 

Reply

povod_est May 14 2017, 07:45:57 UTC
два в одном, еще и ароматерапия

Reply


Leave a comment

Up