Leave a comment

Comments 21

kotyara_71 February 19 2017, 19:26:36 UTC
Чёрная смородина.
Ананас.
Абрикос.
Вишня.
Имбирь и лимон.
Корица с кофе.

Ну и хватит.
А то меня сейчас понесёт...
:)))

Reply

povod_est February 19 2017, 21:10:37 UTC
Спасибо, завтра попробую с черной смородиной. Думаю и по цвету должно подойти. Наверное будет нежно сиреневый или как-то так...

Reply

kotyara_71 February 19 2017, 22:04:07 UTC
Чернику можно вместо смородины.
Не так кислить будет.

Reply

povod_est February 20 2017, 06:00:46 UTC
черники у меня нет, а вот черная смородина есть. При чем моя домашняя, садовая. Так, что начну с нее.

Reply


sok_granatovy February 19 2017, 21:12:19 UTC
Чёрная смородина/голубика/черника
Помидоры
Шоколад

Reply

povod_est February 20 2017, 06:02:19 UTC
вот, тоже думаю пока на черной смородине остановиться. Помидоры у нас сейчас не очень. А шоколад... нужно подумать

Reply

sok_granatovy February 20 2017, 06:23:49 UTC
и виноград ещё: зелёный и чёрный)
а с шоколадом не могу вспомнить, у кого и с чем варенье видела((

Reply

povod_est February 20 2017, 08:24:22 UTC
спасибо

Reply


irina_co February 20 2017, 00:17:37 UTC

Если взять любое детское пюре, например, Фрутоняня, 250 гр любого цвета, или домашнее пюре из сладких фруктов,например, персиков или абрикосов, или даже из арбуза, и замочить в нем 10 гр листового желатина, довести при нагревании до полного растворения желатина, остудить.

Потом взбивать от 15 до 25 мин миксером (удобнее стационарным), то масса как минимум в два раза увеличится, и сладко будет, и без сахара. Можно в баночки опять сложить, а можно в формочки прямоугольные залить, а потом на кубики порезать.


... )

Reply

povod_est February 20 2017, 06:03:13 UTC
спасибо, попробую

Reply


rider3099 February 20 2017, 05:13:17 UTC

... )

Reply

povod_est February 20 2017, 06:02:51 UTC
спасибо

Reply


kukina_kat February 20 2017, 07:20:55 UTC
Красиво очень!
А все, что я хотела посоветовать -- уже выше советовали.
Голубику/чернику/черную смородину )

А еще меня всегда очень завораживал цвет облепихового варенья. Ярко-оранжевый.

А что такое взбитое варенье? И чем оно отличается от обычного?

Reply

povod_est February 20 2017, 08:23:52 UTC
http://karaidel.livejournal.com/175134.html это была основа. На облепиху я тоже засматривалась..

Reply


Leave a comment

Up