Если взять любое детское пюре, например, Фрутоняня, 250 гр любого цвета, или домашнее пюре из сладких фруктов,например, персиков или абрикосов, или даже из арбуза, и замочить в нем 10 гр листового желатина, довести при нагревании до полного растворения желатина, остудить.
Потом взбивать от 15 до 25 мин миксером (удобнее стационарным), то масса как минимум в два раза увеличится, и сладко будет, и без сахара. Можно в баночки опять сложить, а можно в формочки прямоугольные залить, а потом на кубики порезать.
Если взять любое детское пюре, например, Фрутоняня, 250 гр любого цвета, или домашнее пюре из сладких фруктов,например, персиков или абрикосов, или даже из арбуза, и замочить в нем 10 гр листового желатина, довести при нагревании до полного растворения желатина, остудить.
Потом взбивать от 15 до 25 мин миксером (удобнее стационарным), то масса как минимум в два раза увеличится, и сладко будет, и без сахара. Можно в баночки опять сложить, а можно в формочки прямоугольные залить, а потом на кубики порезать.
Reply
Reply
Leave a comment