Тыквенные ньокки с петрушкой , мятой и чесноком

Oct 30, 2013 22:32

Originally posted by zoryanchik at Монообеды.3 сезон.ТЫКВА!

Кто-то ,как я, называю это блюдо - «ньокки», а кое-кто величает их «галушками». Какое бы чудесное название они не носили, вкус от этого не меняется. Вкусно, особенно , если использовать такой прекрасный ингредиент , как ТЫКВА. Импровизацией было использование мяты - и я не ошиблась, она слегка ( Read more... )

ОБЕД, сыр, ньокки, мята, УЖИН, чеснок, галушки, тыква, пармезан

Leave a comment

Comments 3

griskiss October 30 2013, 22:59:54 UTC
Замечательная идея! А муки не очень много? Для картофельных знаю, что надо на полкило картошки сто грамм муки. Хотя тыква не такая клейкая, наверное, все-таки, в самый раз

Reply

delissimo October 31 2013, 12:25:36 UTC
Честно говоря можно меньше , а то у меня немного плотные получились. Это и от тыквы зависит. Водянистая или нет :)

Reply

griskiss November 1 2013, 00:49:59 UTC
да, да, да!

Reply


Leave a comment

Up