Я капусту очень тонко шинкую, а потом ещё рублю ножом, и она практически не чувствуется. А запах какой от них! просто Ах! - совершенно не капустный, но головокружительный))))
Спасибо, Зоряна! Это я ножом делаю, знаешь, есть такие - со сменными лезвиями. Правда, он не кулинарный - я видела, такими ковровое покрытие разрезают)))
Comments 22
Reply
Я капусту очень тонко шинкую, а потом ещё рублю ножом, и она практически не чувствуется. А запах какой от них! просто Ах! - совершенно не капустный, но головокружительный))))
Reply
Reply
Reply
Они у меня сейчас как раз в холодильнике лежат.
Пекла на прошлой неделе.
Reply
Reply
Нет,только по ЖЖ.
В ЖЖ почти все рецепты проверены.
И это радует.
Спасибо вам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment