Ещё один рецепт

Sep 15, 2012 17:11

для конкурса  РЫБНЫЙ ДЕНЬ  :

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ (в духовке или на углях)



- скумбрия
- лимон
- травы: тархун, укроп, кинза
- соль, перец по вкусу

Скумбрию выпотрошить и отрезать голову, изнутри натереть солью и перцем.
Лимон порезать дольками толщиной 2-3 мм.
Каждую тушку скумбрии начинить травами (по две-три веточки тархуна, укропа и кинзы) и двумя дольками лимона.
Завернуть в фольгу, в два слоя.

Запекать: в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут, на углях - 15 минут.

скумбрия, пост, рыба, Идеи для пикника

Previous post Next post
Up