Вот всё думаю, не лучше ли бы это было в слоёном тесте, лаваш-то твёрдоват, пока откусишь, все внутренности развалятся. Хотя, если он у вас тонкий, то после духовки, наверное, станет хрустящим и будет легко откусываться. В общем, думаю, стоит попробовать этот "пирожок с яйцами" :)
Лаваш, что у нас продаётся, достаточно тонкий. Кроме того. мы же увлажняем его яйцом, + влажность от зелени, поэтому не дубово. А слоёное тесто для меня жирновато, поэтому не использую. Вы можете попробовать, конечно)))
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, если он у вас тонкий, то после духовки, наверное, станет хрустящим и будет легко откусываться. В общем, думаю, стоит попробовать этот "пирожок с яйцами" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment