Завтрак из лаваша, зелени и отварных яиц

May 18, 2015 10:05

Всё просто. Особенно тогда, когда в холодильнике завалялись есть отварные яйца, зелень и лаваш))) Останется лишь отварить немного риса.

ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЬЮ В ЛАВАШЕ


Read more... )

рис, сыр, лаваш, Идеи для завтрака, Идеи для пикника

Leave a comment

Comments 21

sago_cuisine May 18 2015, 07:20:33 UTC
Надо делать! К Зареме неси, это как раз для пикника блюдо:)

Reply

povarisha May 18 2015, 08:13:44 UTC
О, точно!))

Reply

agro_al May 20 2015, 12:11:48 UTC
неси-неси!! Прям надо!! Такие они у тебя румяшки!!

Reply


irsenas May 18 2015, 07:28:33 UTC
ммм аппетитно!

Reply

povarisha May 18 2015, 08:14:34 UTC
)))) и просто, что немаловажно))

Reply


cepreuka May 18 2015, 07:29:33 UTC
Хорошо придумано

Reply

povarisha May 18 2015, 07:43:27 UTC
))) да, завтрачно так)

Reply

cepreuka May 18 2015, 07:47:28 UTC
Вот всё думаю, не лучше ли бы это было в слоёном тесте, лаваш-то твёрдоват, пока откусишь, все внутренности развалятся.
Хотя, если он у вас тонкий, то после духовки, наверное, станет хрустящим и будет легко откусываться. В общем, думаю, стоит попробовать этот "пирожок с яйцами" :)

Reply

povarisha May 18 2015, 08:00:34 UTC
Лаваш, что у нас продаётся, достаточно тонкий. Кроме того. мы же увлажняем его яйцом, + влажность от зелени, поэтому не дубово. А слоёное тесто для меня жирновато, поэтому не использую. Вы можете попробовать, конечно)))

Reply


ellenka19 May 18 2015, 07:39:37 UTC
О!. Єто я точно сделаю!!! Спасибки за рецептик

Reply

povarisha May 18 2015, 08:04:10 UTC
На здоровье))

Reply


sky_dream_l May 18 2015, 09:43:38 UTC
Хороший завтрак! Я таких тонких лавашей ещё не встречала.

Reply

povarisha May 18 2015, 15:45:19 UTC
У нас выбор большой. А для таких завертанцев я беру на Привозе у армянки, и сулугуни тоже у неё.

Reply


Leave a comment

Up