Фасоль в нашей семье уже давно стала неотъемлемой частью рациона, особенно в пост. Если раньше чаще всего я готовила белую фасоль, то сейчас перешла на чёрную и красную. Эти сорта фасоли менее крахмалистые и, в отличие от белых сортов, почти не музыкальные))) Что касается чечевицы, то она, по сравнению со своей бобовой сестрицей, новичок на нашем
(
Read more... )
Comments 18
А что за красный рис, где Вы его берете/покупаете?
Reply
В принципе, в Агро-Альянсе тоже он есть, но у меня другой.
Reply
В Агро-Альянсе - http://www.mir-krup.ru/katalog/linejka_agro-alijans_jekstra_/id42-ris_rubin___SLIMandFIT/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
БлюдО получилось очень лёгким.
Reply
купила ярко-оранжевую и зеленую, яркооранжевая после варки (замачивать не нужно) превращается в обычный разваренный горох по цвету и вкусу, и после этого я с опаской смотрю на зеленую чечевицу и не могу придумать, чтобы приготовить))
всегда считала, что фасоль и горох особо не сочетаются, смотрится красиво, попробую поломать свои стериотипы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment