Готовим по рецептурам ГОСТ: Рассольник по-ленинградски.

Dec 07, 2013 19:47

Оказывается, в рецептурах для предприятий общественного питания можно найти массу блюд, подходящих для поста. Они, конечно, на прямую не числятся постными, а относятся к категории вегетарианских ( Read more... )

суп, пост, Марафон ГОСТ, ГОСТ, Первые блюда, Русская кухня, Крупы

Leave a comment

Comments 33

dima_coolinar December 7 2013, 19:47:47 UTC
Частенько варю рассольник. Да, традиционно использую перловку. Борщ очень вкусный. Только я добавляю ещё оливки. Я считал, что это традиционный ингредиент...Возможно я заблуждался.

Reply

povarisha December 7 2013, 20:05:27 UTC
Никогда не варила с перловкой, надо попробовать))

Reply


maybe_it_s_me December 7 2013, 21:20:19 UTC
Блин...Пол двенадцатого ночи....И надож было так неосмотрительно начать читать Ваш пост...Всё-пошел кушать...

Reply

povarisha December 7 2013, 21:23:49 UTC
Извиняюсь.... Не специально)))

Reply


iiirusya December 7 2013, 21:28:24 UTC
Я обожаю рассольник! Теперь знаю, к кому за рецептом идти

Reply

povarisha December 7 2013, 23:08:54 UTC
))) сюда, сюда!))

Reply


(The comment has been removed)

povarisha December 7 2013, 23:08:25 UTC
Пачиму?!

Reply

(The comment has been removed)

povarisha December 8 2013, 07:27:45 UTC
Я всегда знала, что все мужчины извращенцы))))

Reply


oleg_a December 8 2013, 03:59:05 UTC
Как то Я пропустил этот пост- а он прекрасен. Хорошо, что ссылка на него есть в следующем.Обожаю рассольник. Включу его в меню на неделе.

Reply

povarisha December 8 2013, 07:28:44 UTC
Вот, а я пропустила чудесные колбасы и перемену имени))) С преображением!))

Reply

oleg_a December 8 2013, 09:18:15 UTC
Спасибо Ирина!

Reply


Leave a comment

Up