Leave a comment

Comments 5

caspersakh August 8 2010, 20:28:25 UTC
А не пробовали использовать натуральную капусту, а не консервированную? Она значительно вкуснее и полезнее, правда её приготовление требует конечно же больших усилий и времени, ну и некоторых навыков, чтобы избавиться от запаха йода, который присущ морской капусте. Но, поверьте, вкус и полезность получаемого в результате всех манипуляций не огорчит)))

Reply

povareno4ek August 9 2010, 18:11:26 UTC
ну не знаю)
меня в принципе вполне устраивает и консервированная)

Reply

caspersakh August 9 2010, 18:20:39 UTC
Всё таки рекомендую как-нить при случае и желании попробовать - разница ощутима)))
и, как говорится, приятного аппетита, коллега! ;)

Reply

povareno4ek August 9 2010, 18:39:50 UTC
хорошо) когда буду готовить что-то с капустой, то возьму свежую)
спасибо) и вам бон апети)

Reply


Leave a comment

Up