Leave a comment

Comments 13

madboy_alfred June 10 2023, 01:36:09 UTC

Зашёл поинтересоваться, каково это писать о том, что на хрен никому не интересно? :)))

Reply

ext_5893029 June 10 2023, 06:58:56 UTC

Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.

Reply

madboy_alfred June 10 2023, 11:57:26 UTC

Ага, учитывая что в сети тыщупитсот рецептов этого печенья. Копипаста дело такое. А такое же фото в десятках публикаций.

Reply

povar_lubitel June 10 2023, 12:23:13 UTC
Ну вот тут уже вмешаюсь в беседу. Если моё фото в десятках публикаций, значит, это точно кому-то интересно -))

Reply


igorr_petrov June 10 2023, 13:41:19 UTC

Первый комментатор madboy-alfred мало того, что недоволен контентом поста, так ещё и меня забанил, высрав предварительно в мой скромный адрес аж три коммента кала.

Reply


ext_4527422 June 12 2023, 11:16:59 UTC

Я тоже подумал,что вполне можно заменить творогом 9 процентов. Я сырники делаю по похожему рецепту, только муки поменьше и сахару ону ст. ложку кладу.

Reply


juliapinchuk June 12 2023, 14:41:18 UTC

Сделала из творога, очень вкусно получилось. Спасибо!

Reply

povar_lubitel June 12 2023, 15:54:59 UTC
Спасибо большое, я не делала из творога, но очень рада, что результат Вас не разочаровал 🥰

Reply


ext_6302746 June 15 2023, 11:12:15 UTC

вот что я думаю, и интересно мнение зубного врача

именно врача, понимающего суть вопроса

так вот, сугубо моё мнение

граждане, отказывайтесь от этой мягкой пищи

потому что ваши зубы не получают должной нагрузки, а значит нет нормального кровообращения в деснах и вы в итоге теряете ваши зубы

мягкое? ну ешьте себе в 90 лет )

Reply


Leave a comment

Up