Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.
Первый комментатор madboy-alfred мало того, что недоволен контентом поста, так ещё и меня забанил, высрав предварительно в мой скромный адрес аж три коммента кала.
Comments 13
Зашёл поинтересоваться, каково это писать о том, что на хрен никому не интересно? :)))
Reply
Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.
Reply
Ага, учитывая что в сети тыщупитсот рецептов этого печенья. Копипаста дело такое. А такое же фото в десятках публикаций.
Reply
Reply
Первый комментатор madboy-alfred мало того, что недоволен контентом поста, так ещё и меня забанил, высрав предварительно в мой скромный адрес аж три коммента кала.
Reply
Я тоже подумал,что вполне можно заменить творогом 9 процентов. Я сырники делаю по похожему рецепту, только муки поменьше и сахару ону ст. ложку кладу.
Reply
Сделала из творога, очень вкусно получилось. Спасибо!
Reply
Reply
вот что я думаю, и интересно мнение зубного врача
именно врача, понимающего суть вопроса
так вот, сугубо моё мнение
граждане, отказывайтесь от этой мягкой пищи
потому что ваши зубы не получают должной нагрузки, а значит нет нормального кровообращения в деснах и вы в итоге теряете ваши зубы
мягкое? ну ешьте себе в 90 лет )
Reply
Leave a comment