Leave a comment

madboy_alfred June 10 2023, 01:36:09 UTC

Зашёл поинтересоваться, каково это писать о том, что на хрен никому не интересно? :)))

Reply

ext_5893029 June 10 2023, 06:58:56 UTC

Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.

Reply

madboy_alfred June 10 2023, 11:57:26 UTC

Ага, учитывая что в сети тыщупитсот рецептов этого печенья. Копипаста дело такое. А такое же фото в десятках публикаций.

Reply

povar_lubitel June 10 2023, 12:23:13 UTC
Ну вот тут уже вмешаюсь в беседу. Если моё фото в десятках публикаций, значит, это точно кому-то интересно -))

Reply

harperli June 10 2023, 16:37:34 UTC

Идите мимо

Reply

igorr_petrov June 10 2023, 13:01:01 UTC

Мне интересно, я плюсанул. Многое из того кулинарного, чему я плюсанул в ЖЖ, я пытаюсь сделать.
А ты пиши дальше про хохлов: наступление, контрнаступление, могилизация, новый Хохлостан, итд итп.

Reply


Leave a comment

Up