Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.
Мне интересно, я плюсанул. Многое из того кулинарного, чему я плюсанул в ЖЖ, я пытаюсь сделать. А ты пиши дальше про хохлов: наступление, контрнаступление, могилизация, новый Хохлостан, итд итп.
Зашёл поинтересоваться, каково это писать о том, что на хрен никому не интересно? :)))
Reply
Чего это неинтересно? 518 просмотров! Обязательно сделаю со свежим творогом такое печенье. Надо просто пояснить, что рикотта - практически тот же творог, только более жирный, поэтому итальянцы считают его молодым сыром.
Reply
Ага, учитывая что в сети тыщупитсот рецептов этого печенья. Копипаста дело такое. А такое же фото в десятках публикаций.
Reply
Reply
Идите мимо
Reply
Мне интересно, я плюсанул. Многое из того кулинарного, чему я плюсанул в ЖЖ, я пытаюсь сделать.
А ты пиши дальше про хохлов: наступление, контрнаступление, могилизация, новый Хохлостан, итд итп.
Reply
Leave a comment