Квебекская традиция отмечать наступление весны - ехать в "Кабан а сюкр".
"Sucre" это сахар, а "Cabane" - это домик, избушка.
Ну и основное действующее лицо там не собственно сахар, а кленовый сироп. Потому что сезон.
Очень красивые бывают избушки, с камином, декор такой деревенский, типа там ручные мельницы или колеса деревянные.
(
Read more... )
Comments 12
Почему уши Христа-то? )) Известна история возникновения этого блюда?
Reply
Reply
Как-то случайно попали на кабан а сюкр гурме, там где несколько перемен блюд и блюда более «изысканные». Два дня потом питались остатками того «обеда». Поразил и размер порций (хлеб принесли в корзинке, суп чуть ли не в тазике) и количество мяса. Прям от души они наваливали и за очень скромную цену. В-общем это совсем не про экспириенс, как я раньше думала, а про пожрать :)
Reply
Туристам интересно наверное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment