Давайте на карантине готовить вкусно! Салат "Тбилиси"

Mar 29, 2020 03:03

Я писала, сколько было случаев вируса в Квебеке, 12 дней назад было 50 человек. Вчера 2 500. От всей Канады Квебек - это почти половина случаев, а от Квебека - мой Монреаль - половина. (( Стоят полицейские барьеры, путешественников разворачивают ( Read more... )

жратва сближает, рецепт, Карантикулы

Leave a comment

Comments 22

kwintina March 29 2020, 07:26:51 UTC
Я нынче в салаты вместо уксуса клюквенный сок добавляю. Натуральный, из аптеки.

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 11:00:32 UTC
Ну нет, тут в салате вкус клюквы ни к чему

Reply


flamaquaron March 29 2020, 07:55:04 UTC
А у меня такой вариант.
Все на сковородке:
Лук зажарить,
потом туда перец сладкий,
потом помидоры без кожицы,
потом банку фасоли красной,
паприку, кориандр молотый, соль-перец.
Заворачиваю в тортилью, и готово.

Reply

doora March 29 2020, 10:46:16 UTC
А в тортилью кукурузную или пшеничную?

Reply

flamaquaron March 29 2020, 13:10:33 UTC
Пшеничную. В Москве кукурузные мне не попадались.

Reply


doora March 29 2020, 10:46:34 UTC
А как это кончились смайлики?

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 10:59:25 UTC
Подходящих нет совсем

Reply


tveil612 March 29 2020, 11:31:40 UTC
Спасибо за рецепт. Похожее что-то сделала. Но с баклажаном на гриле, померещился на вашем фото)

... )

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 11:54:53 UTC
Ну это не то, конечно, но главное чтобы вкусно!

Reply


i_wrotbl March 29 2020, 11:57:21 UTC
медленно истек слюной..
говядины маловато, как украл, но в целом - шарман

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 12:01:44 UTC
Пробовала больше класть- не то. Салат и так белковый - фасоль, орехи. Если мяса больше добавить, тяжеловато получается

Reply

i_wrotbl March 29 2020, 12:08:39 UTC
?
мяса много не бывает!!
как впрочем и масла (в моем случае - олвик. extra virgin)

Reply

pourquoi_by_net March 29 2020, 12:11:15 UTC
попробуйте так и этак. Потом расскажете ))

Reply


Leave a comment

Up