Макароны с песто из рукколы, миндаля

Nov 29, 2018 23:21

Это оригинальное и вкусное блюдо. Острый вкус рукколы сглажен добавлением миндаля,
мускатного ореха и сыра. Получилась очень вкусная и яркая приправа.

Ингредиенты на 4 порции:
макароны 400 г, руккола 200 г, 100 г очищенного миндаля, 3 ст. л. тертого сыра Тофу,
мускатный орех, соль, масло оливковое по вкусу


Read more... )

постный сыр, Кухня Италии, паста лапша макароны

Leave a comment

Comments 2

bufetum November 30 2018, 01:31:38 UTC
То есть отварить макароны. Затем приготовить песто. И только затем слить макароны. Так да?

ну и "макаронная вода" отдельно доставила.

Reply

margaritael November 30 2018, 10:04:36 UTC
Пока варятся макароны, готовите песто, сливаете воду, немного отлейте в чашку, чтобы доливать потом, если нужно))

Reply


Leave a comment

Up