Макароны с песто из рукколы, миндаля

Nov 29, 2018 23:21

Это оригинальное и вкусное блюдо. Острый вкус рукколы сглажен добавлением миндаля,
мускатного ореха и сыра. Получилась очень вкусная и яркая приправа.

Ингредиенты на 4 порции:
макароны 400 г, руккола 200 г, 100 г очищенного миндаля, 3 ст. л. тертого сыра Тофу,
мускатный орех, соль, масло оливковое по вкусу



Приготовление:
Макароны сварить в соленой воде.
Вымытую и высушенную рукколу перемолоть в блендере.
Добавить очищенный миндаль, тертый сыр Тофу и ещё раз смешать блендером, пока не получите достаточно жидкую консистенцию. Добавить щепотку мускатного ореха.
Влейте, если нужно немного макаронной воды. Перемешать.
Слейте макароны и приправьте их песто, добавив, при необходимости, немного макаронной воды.
Добавить горсть тертого сыра Тофу и все хорошенько смешать.

постный сыр, Кухня Италии, паста лапша макароны

Previous post Next post
Up