Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
appeti
in
postnaya_eda
Про грибы по рецептам Молоховец
Jul 14, 2013 13:25
(
Read more...
)
Супы
,
Молоховец
,
грибы
Leave a comment
Comments 6
genevieva_irina
July 14 2013, 07:54:44 UTC
Лабардан красиво, но вкус не могу представить))
Reply
appeti
July 14 2013, 07:59:37 UTC
А это как будто сидишь и закусываешь:) в тарелку себе положила, картошки, огурцов, соленых грибов да лука :))) Ничего необычного:)
Reply
genevieva_irina
July 14 2013, 08:07:52 UTC
Все просто и вкусно)
Reply
appeti
July 14 2013, 08:26:02 UTC
Ага:)
Тут больше сама подача, она название блюда определяет.
Reply
hrizantema_8
July 14 2013, 18:24:21 UTC
вот тебе и лабардан!
я то думала там рыбка...
википедия толкует, что это соленая и вяленая треска без хребта..
бакаляу- тож самое...
Жареная свекла..Похлебкин нахваливал..
А мне не понра...печеная вкуснее..
Reply
appeti
July 14 2013, 21:26:11 UTC
Там рыбка.
Селедка!
Картофельное пюре с ней перемешано.
Печеная вкусней -это факт.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Тут больше сама подача, она название блюда определяет.
Reply
я то думала там рыбка...
википедия толкует, что это соленая и вяленая треска без хребта..
бакаляу- тож самое...
Жареная свекла..Похлебкин нахваливал..
А мне не понра...печеная вкуснее..
Reply
Селедка!
Картофельное пюре с ней перемешано.
Печеная вкусней -это факт.
Reply
Leave a comment