Leave a comment

Comments 6

genevieva_irina July 14 2013, 07:54:44 UTC
Лабардан красиво, но вкус не могу представить))

Reply

appeti July 14 2013, 07:59:37 UTC
А это как будто сидишь и закусываешь:) в тарелку себе положила, картошки, огурцов, соленых грибов да лука :))) Ничего необычного:)

Reply

genevieva_irina July 14 2013, 08:07:52 UTC
Все просто и вкусно)

Reply

appeti July 14 2013, 08:26:02 UTC
Ага:)
Тут больше сама подача, она название блюда определяет.

Reply


hrizantema_8 July 14 2013, 18:24:21 UTC
вот тебе и лабардан!
я то думала там рыбка...
википедия толкует, что это соленая и вяленая треска без хребта..
бакаляу- тож самое...

Жареная свекла..Похлебкин нахваливал..
А мне не понра...печеная вкуснее..

Reply

appeti July 14 2013, 21:26:11 UTC
Там рыбка.
Селедка!
Картофельное пюре с ней перемешано.

Печеная вкусней -это факт.

Reply


Leave a comment

Up