Каша из целых пшеничных зёрен. Дзавар. Рассыпчатая пшеничная каша.

Mar 13, 2014 02:12

КАША ИЗ ЦЕЛЫХ ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН. ДЗАВАР .

Еще перед НГ случилось заехать в армянский магазин (где продают продукты из Армении, обычно там мы приобретаем специи и коньяк.. )) и случайно увидеть крупу под названием «Дзавар», которая оказалась определенным образом обработанной пшеницей о чем стОит почитать тут http://gayanes.ru/history/2

Из пшеничной ( Read more... )

пшеница, Крупы, Каши

Leave a comment

Comments 3

povarisha March 12 2014, 22:53:11 UTC
Спасибо, надо поискать такую крупу. Люблю пшеничку. Поэтому и кутю люблю. Или наоборот)))

Reply

bufetum March 12 2014, 23:03:53 UTC
У нас дома пшеничная каша всеми ценима и давно (кроме девицы нашей вредной)). Ты знаешь , эта крупа пшеничная, она удобная - на час замочил и готовь. И еще интересный вариант, для тех, кто на диете решил посидеть (не постный, а диетический вариант) - ее отварную в кислое молоко или кефир, подсолить и если есть свеажая зелень (петрушка, укроп..) туда же. Ира вкусно! и полезно конечно)

Reply

povarisha March 12 2014, 23:06:18 UTC
Отличный вариант - с кефиром, обязательно попробую. Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up