Клюквенный кисель

Mar 12, 2014 13:48

Оригинал взят у povarisha в Предлагаю посидеть под развесистой клюквой, попивая клюквенный кисель)))

Клюква - одна из моих самых любимых ягод с детства. Любовь к ней мне привила бабушка - она часто готовила из неё кисель и украшала манную кашу, выкладывая из ягод заглавные буква наших имён ( Read more... )

ягоды, Кисели, Напитки, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 15

oleg_a March 12 2014, 12:56:05 UTC
Клюква-это всё! Я обычно компот варю. Но сегодня приготовлю кисель!

Reply

povarisha March 12 2014, 13:07:10 UTC
Очень люблю и вкус, и запах. Она какая-то особенная. Особенней ещё больше, наверное, только калина)))

Reply

oleg_a March 12 2014, 13:07:53 UTC
А вот с калиной вообще не знаком к сожалению

Reply

povarisha March 12 2014, 13:15:32 UTC
Правда? Ой, как жаль! Она такая полезная! У мужа были проблемы с лёгкими, так врач ему прямо очччччень настоятельно рекомендовала. У неё, правда, очень запах специфический... Но очень вкусная)))

Reply


svitla_4ok March 12 2014, 13:56:34 UTC
Я как раз клюкву достала размораживаться, хотела морс делать, а теперь, пожалуй, кисель сварю

Reply

povarisha March 12 2014, 14:21:25 UTC
Да, любимое лакомство. Если крахмала больше добавить - можно потом как желе, ложками есть)))

Reply

svitla_4ok March 12 2014, 20:24:10 UTC
У меня муж как раз очень любит густой кисель, чтоб прям как желе был))

Reply

povarisha March 12 2014, 14:21:54 UTC
Как мне твоя ава нравится, не передать)))

Reply


bufetum March 12 2014, 22:25:42 UTC
Клюква наше всё!)
Ирина, знаешь, у нас клюква тоже любима нежно)
Спасибо за пост интереснейший!

Reply

povarisha March 12 2014, 22:54:25 UTC
На здоровье!))) К вам отправить, подойдёт?

Reply

bufetum March 12 2014, 22:59:03 UTC
Конечно Ириша!) Как время у тебя будет , так и отправляй.

Reply


Leave a comment

Up