Жареный перец с пикантным соусом

Oct 08, 2013 14:42

Еще один вкусный рецепт из болгарской кухни. Есть можно бесконечно, оторваться невозможно, хотя блюдо незамысловатое, но очень вкусное.

Надо взять мясистый и желательно грунтовой сладкий перец. На порцию идет 2-3 штучки.
Помыть его (не вырезая плодоножку) и испечь в духовке.
Дать немного остыть и снять кожицу.


Read more... )

перцы, Овощи, Закуски из овощей

Leave a comment

Comments 3

ataggonyi November 17 2013, 06:30:34 UTC
Какой прикольный перец! и кожица уже снята. очень годный рецепт!

Reply

tatiaz November 17 2013, 10:40:42 UTC
Чего-то тебя давно не было. :)

Reply

ataggonyi November 17 2013, 10:44:48 UTC
Дык все в загулах)))))

новая работа - некогда. огромный завод а моя служба как всегда предприятиеобразующая)))

Reply


Leave a comment

Up