Из жизни железных коней

Jun 21, 2017 08:30


***В моем  дворе  испокон веков обитал мангал.
Слаженный  еще  тестем  сварщиком, не признававшим  железа тоньше трех  миллиметров, мангал царил  во  дворе,  как неукротимый мустанг - в прерии.

Read more... )

Из добра и палок, Домовой

Leave a comment

Comments 32

zarajsky June 23 2017, 18:08:33 UTC
На болтах не по феншую! :))))))))))))

Reply

poruchik_sk June 23 2017, 19:56:29 UTC
Ойойой. Нужна лазерная резка и вакуумная сварка?
Какие все манерные. А классе в десятом поди как все жарил шашлык для одноклассниц на трех кирпичах и куске старого чугунного радиатора (батарея который - откуда только взялась в лесу). И все были счастливы. И все было по феншую. Не?

Reply

zarajsky June 24 2017, 07:29:31 UTC
Неа...
Меня не взяли в девятый десятый класс.
Категорически :))

Так шо пришлось мне учится в техникуме и бухать с одногрупницами (а их у меня было 28 ибо бухучет) у них в общаге закусывая водку шпротами :)

А первый такой шашлык :)) мы жарили, в уже зрелом моем возрасте (когда мне было 23 кажись) 19 декабря.... не стоп, 20 декабря в лесу на второй день отмечания моего дня рождения.
И делали это нанизав мясо на веточки срезанные тут же с деревьев ибо шампура никто не взял. :)))
Кирпичи и радиаторы если и были, то где-то глубоко под снегом, которого было выше колена :)))
Ну а поскольку в промерзшую землю, в принципе ничего не втыкалось, все желавшие есть шашлык держали веточки самостоятельно плотно обступив кострище :))))

Вот это было по феншую! :)))))))

Reply

poruchik_sk June 24 2017, 08:34:44 UTC
ненене
Для такого феншуя я уже староват. :)

Reply


Leave a comment

Up