Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
poruchik_sk
Хозяйке на заметку
Jun 30, 2015 23:24
***Знаете ли вы что...
Чтобы варенье из жердёлы не горчило, достаточно заменить жердёлы абрикосами.
Дело вкуса
,
Серая книга
,
Домовой
,
Слова не выкинешь
Leave a comment
Comments 3
iiiartsik
June 30 2015, 20:30:45 UTC
Когда жердёла своя, то покупные абрикосы сразу становятся некошерными. Так что не ленимся, перетираем через дуршлаг проваренные жердёлы, периодически царапая пальцы острым краем косточки
Reply
poruchik_sk
July 1 2015, 04:53:05 UTC
Ненене. У меня жердела почти без волокон. Тут только косточку выбросил и хорош. Перетирание оставим для алычи и ткемали.
Reply
goblinnss
July 1 2015, 10:17:30 UTC
А что-нибудь алкогольное из них?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment