Хозяйке на заметку

Jun 30, 2015 23:24


***Знаете ли вы что...
Чтобы варенье из жердёлы не горчило, достаточно заменить жердёлы абрикосами.

Дело вкуса, Серая книга, Домовой, Слова не выкинешь

Leave a comment

Comments 3

iiiartsik June 30 2015, 20:30:45 UTC
Когда жердёла своя, то покупные абрикосы сразу становятся некошерными. Так что не ленимся, перетираем через дуршлаг проваренные жердёлы, периодически царапая пальцы острым краем косточки

Reply

poruchik_sk July 1 2015, 04:53:05 UTC
Ненене. У меня жердела почти без волокон. Тут только косточку выбросил и хорош. Перетирание оставим для алычи и ткемали.

Reply


goblinnss July 1 2015, 10:17:30 UTC
А что-нибудь алкогольное из них?

Reply


Leave a comment

Up