Leave a comment

Comments 6

avs_lt February 16 2015, 11:33:04 UTC
Вспомнился дурацкий японский мульт-сериал "Большой куш" - там у кока пиратской команды была очень похожая история :)

Reply


parallacs February 16 2015, 13:07:22 UTC
Отдельное удовольствие - посещать мастер-классы Шефа. Видно как сильно он увлечён своим делом, и как относится к пище и её приготовлению. Кроме этого у него неплохое чувство юмора. А вот эти самые говяжьи щёчки он тоже учил нас готовить - вкуснейшее блюдо! Надо обязательно сходить к нему в ресторан.

Reply

poruchik_sk February 17 2015, 07:27:22 UTC
Сходите. И да - чувство юмора у него отменное.

Reply


tomka_in February 16 2015, 14:39:09 UTC
Слава, очень интересное интервью! всегда необычно, когда люди из простой еды делают философию и из этого рождаются новые рецепты (это я про его Оливье с кубиками рассола, например :)
Оффтоп, извините: может быть, на сайте можно исправить опечатку в слове "пирожное", а то глаз режет очень? еще раз извините.

Reply

poruchik_sk February 17 2015, 07:26:36 UTC
Пирожное выправил. Спасибо.

Reply


eugene_gu February 17 2015, 21:13:30 UTC
>в голову летит венчик, сотейник - то, что было у шефа в руке...».
---
И что, так ни разу не словил здачи?

Reply


Leave a comment

Up