Как закалялась сталь

Feb 16, 2015 14:06


***«Уронил вилку в зале - уволен. Не вытер до блеска после себя плиту - уволен. Опоздал с заготовками - уволен. Сильно давил на овощечистку, срезая с морковки больше чем надо, - на первый раз предупрежден, на второй оштрафован, третий - уволен за неуважение к продукту. Задал шефу вопрос, на который тот уже отвечал, - в голову летит венчик, сотейник - то, что было у шефа в руке...».

Это  фрагмент  сделанного для "Югополиса"  интервью с Андреем Матюхой - поваром, который готовил для съемок фотоиллюстраций "Кубанской кухни со вкусом истории", и авторские  рецепты  которого завершают  каждую  главу "кухни".
Работа с  Матюхой  была  отдельным  удовольствием. Бонусом,  который  выпал  мне за  то,  что я  взялся  за  книгу.
Сейчас Андрей открыл в центре Краснодара собственный ресторан "The Печь". Краснодарцам рекомендую побывать.

Дело вкуса, не могу не поделиться, Кубановодство

Previous post Next post
Up