Весело! )) Слав, а не много ли соли с сахаром? Я всегда солил на 1кг семги две ст.ложки соли и одну сахара. Ещё лаврового листа поломанного. Экспериментировал с перцем разным, но это лишнее. Водку обычно не добавлял в смесь. Пару раз добавил, но разницы не ощутил. А вообще с этой осени кончилась моя рыба и вообще всё солёное (( Зла не хватает! (((
По мне так нормально. Опять же - с какой горкой соль набтратьб. Я набираю три без горки. С горкой две - это бльше моих трех без нее. Не хворай там, дорогой. И не злись. С новым годом!
Если обсушить-обтереть нормально, а потом дать ей разморозиться самостоятельно, то не теряет. Ноповторюсь. Если вам выждать два три дня, даже неделю - нечего ее мрозить. Морозить, если вы ее десять кило засолили и боитесь что пропадет. А с порциями в килограмм - полтора - нечего заморачиваться с морозилкой.
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Слав, а не много ли соли с сахаром? Я всегда солил на 1кг семги две ст.ложки соли и одну сахара. Ещё лаврового листа поломанного. Экспериментировал с перцем разным, но это лишнее. Водку обычно не добавлял в смесь. Пару раз добавил, но разницы не ощутил.
А вообще с этой осени кончилась моя рыба и вообще всё солёное (( Зла не хватает! (((
Reply
Не хворай там, дорогой. И не злись. С новым годом!
Reply
А не хворать - это было бы совсем прекрасно )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment