***
«Уронил вилку в зале - уволен. Не вытер до блеска после себя плиту - уволен. Опоздал с заготовками - уволен. Сильно давил на овощечистку, срезая с морковки больше чем надо, - на первый раз предупрежден, на второй оштрафован, третий - уволен за неуважение к продукту. Задал шефу вопрос, на который тот уже отвечал, - в голову летит венчик, сотейник - то, что было у шефа в руке...». Это фрагмент сделанного для "Югополиса" интервью с Андреем Матюхой - поваром, который готовил для съемок фотоиллюстраций
"Кубанской кухни со вкусом истории", и авторские рецепты которого завершают каждую главу "кухни".
Работа с Матюхой была отдельным удовольствием. Бонусом, который выпал мне за то, что я взялся за книгу.
Сейчас Андрей открыл в центре Краснодара собственный ресторан "The Печь". Краснодарцам рекомендую побывать.