Для меня чизкейки всегда были чем-то особенным и в некоторой степени даже волшебным. Я часто заказывала их в кафе, потому что они просто очаровали меня своей сливочностью и нежностью. Но делать их сама боялась, не знаю, что меня останавливало. И речь не о том, что маскарпоне стоит очень дорого. Сам процесс приготовления казался мне нереально
(
Read more... )
Comments 89
Reply
Reply
но и с маскарпоне тоже вкусно, я делаю) а еще по полам со сливочным сыром) и порционный вариант мне нравится!)
Reply
А вот с Филадельфией никогда не пробовала.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Оля, спасибо!
Reply
Reply
С Филадельфией никогда не делала. Она еще дороже, чем маскарпоне у нас. А если учесть, сколько ее надо на большой чизкейк, то он получится на вес золота)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment