Сладкое. Много.

Aug 03, 2015 07:43

Не знаю, читает ли этот журнал еще кто-нибудь, но все же решила написать. Фотографии-то множатся и множатся с каждым днем.

Завтрак № 68
Творожный пудинг с клюквой и овсяной мукой от Ани lifetastesgreat
У меня только изюм вместо клюквы, все остальное - по рецепту.

Read more... )

сухофрукты, цитрусы, ягоды, десерт, завтраки, по рецептам друзей, джем и К, блины и оладьи, запеканка, торт, творог, маффины, сметана, какао, овсяное, печенье, пудинг, мак, чизкейк, авокадо, другая мука, йогурт, food photo

Leave a comment

Comments 37

magdacook August 7 2015, 11:23:39 UTC
Валюша, с днем рождения! рада, что ты начинаешь заглядывать к себе в жж))

Reply

porosolka_balt August 7 2015, 13:49:05 UTC
Спасибо огромное! Буду стараться делать это почаще)

Reply


igorsamusenko August 7 2015, 14:17:42 UTC
С Днем рождения, Валюша! Пусть эти вкусности будут на твоем столе всегда!

... )

Reply

porosolka_balt August 9 2015, 09:01:26 UTC
Игорь, спасибо огромное! Розы просто прекрасны!

Reply


olala60 August 13 2015, 11:22:38 UTC
Валя, мне стыдно, я опоздала.
С днем рождения! Пусть будет сладким каждый день!

Reply

porosolka_balt August 21 2015, 08:40:33 UTC
Оля, спасибо огромное!!!

Reply


alya_kukusya August 21 2015, 09:06:57 UTC
А где найти рецепт чизкейка с яблоками?

Reply

porosolka_balt August 21 2015, 13:55:13 UTC
Вот он: измельчить в крошку 150 гр любого печенья, смешать с 40 гр размягченного сливочного масла. Выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 20 см и хорошо разровнять. Для начинки смешать 250 гр сливочного сыра со 125 гр сметаны, добавить 1 ст.л. меда. По одному ввести 2 яйца. Все хорошо взбить и выложить на основу. Для верхнего слоя порезать 2 яблока, сбрызнуть лимонным соком. Выложить на начинку и присыпать смесью корицы и коричневого сахара. Выпекать примерно 1 час в разогретой до 175 градусов духовке.

Reply


agro_al January 4 2016, 15:47:07 UTC
С наступившим Новым Годом!

Reply

porosolka_balt January 5 2016, 12:01:55 UTC
Спасибо огромное! И взаимно! Всех благ в наступившем году!
Приятно знать, что этот журнал еще читают)

Reply

agro_al January 5 2016, 17:36:52 UTC
уверена читают еще как!

Reply


Leave a comment

Up