Секретный ингредиент

Nov 26, 2013 07:14

Несколько дней назад Наташа natalikka объявила о предпраздничном конкурсе Секретный ингредиент. В конкурсах мне везет редко, но поучаствовать я все же решилась. Ведь когда, как не сейчас, в преддверии самого светлого и радостного праздника Нового года, верить в чудеса и волшебство.
Рецепты )

флешмоб, алкоголь, food photo

Leave a comment

Comments 52

krolik_lera November 26 2013, 05:04:27 UTC
Ааааааа это жестоко с утра столько вкусного ! Красиво , очень - не сомневаюсь ,что очень вкусно.

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 05:31:51 UTC
Это чтобы с утра в тонусе быть)

Reply

krolik_lera November 26 2013, 05:37:21 UTC
коварная))

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 05:51:43 UTC
Только если самую малость)

Reply


sovasovinay November 26 2013, 05:46:41 UTC
Валя... какая красота) Посмотрела пост и срочно пошла за кофе)))

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 05:53:15 UTC
Лариса, спасибо! Приятного тебе кофепития)

Reply


gorrar November 26 2013, 06:42:08 UTC
Сколько всего, глаза разбегаются! И все такое вкусное! Давно хотела попробовать говядину в пиве и пирог понравился. С них и начну, пожалуй. )
Спасибо!

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 06:56:46 UTC
Роза, отличный выбор! Мясо получается очень нежное и мягкое.

Reply

gorrar November 26 2013, 07:01:58 UTC
Вот это меня всегда пугает - жесткость мяса, я говядину только в горшочках готовлю.)

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 07:21:39 UTC
В данном случае мягкость гарантирована.

Reply


olikerns November 26 2013, 06:57:02 UTC
Говядину в пиве давно хочу попробовать, недавно даже пива купила, пока ждет))
И бискотти понравились, я их вообще люблю, даже без вина)

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 07:22:40 UTC
Я тоже долго собиралась приготовить, а потом гадала - зачем так долго ждала? Ведь это же так вкусно!
Бискотти мы тоже любим и неважно, с вином они или без)

Reply


olgavb_osa November 26 2013, 08:20:00 UTC
Классная миска, в которой суп!) Творожно-яблочный торт покорил, уже хочу его попробовать!)

Reply

porosolka_balt November 26 2013, 09:46:15 UTC
Сама очень эту миску люблю)
А торт очень советую. Его уже многие готовили, всем понравился) Вот такая я скромная)

Reply


Leave a comment

Up